silence 发表于 2003-9-5 11:08:00

大连理工大学,大三了
一楼一楼爬上来,别说校友,连个大连的也没见到:(

木吉他 发表于 2003-9-6 19:54:00

西南的学校真的少啊,偶是西南交大的,不抱什么希望了,只是认识两个成都的也行。。qq46826404。

riquelme1 发表于 2003-9-7 06:04:00

西南财经大学的,成都的阿迷别老慎着啊。

riquelme1 发表于 2003-9-7 06:04:00

西南财经大学的,成都的阿迷别老慎着啊。

纯蓝 发表于 2003-9-11 15:11:00

我是河南技术师范学院的大四

小诺 发表于 2003-9-12 18:43:00

我是江西航天科技学院的(说出来都不好意思),今年大一
我发现我们学校有很多穿阿根廷盗版球衣的人,可是我看了还是很激动

aileenhy 发表于 2003-9-17 15:14:00

响应!!!
北京邮电大学,大四了,much time

sunglasses 发表于 2003-9-19 15:42:00

呵呵 已经找到校友了刚来网吧那会儿还看见一穿阿队福的男生 估计84风暴的说~~~

xk10311982 发表于 2003-9-20 15:23:00

累死...........我.........我................了
终于爬完了.................................

我西安电子科技大学大二,QQ46855688
西安有阿迷协会吗?有活动通知我呀!!!!!!!!!!!!!!!!

梦回潘帕斯cc 发表于 2003-9-23 13:28:00

常用昵称(填最有代表性的): cc                  
其他昵称:梦回潘帕斯
昵称的昵称(如:蓝色高棉称为棉花,好夺称为多多,纷飞称为飞飞等):梦回潘帕斯cc

生活中的外号:小毛驴

OICQ(可填多个)155239572

常用E-Mail   cc8-12@tom.com

所在国(在中国的不必填写):
常住地(填所在省份和城市,没有常住地的填“游民”):武汉

阿迷类型:3!!!!!!
(选项:1.网络型、2.现实型、3、网络外加现实型)
是否愿意接待或会见外地网友:1!!!!!!
(选项:1.非常乐意接待、2.不太情愿但也可以接待、3.不愿接待但可以会见、4.都不愿意)

喜欢的国家队(阿根廷不必填写):意大利
喜欢的阿根廷国内俱乐部:河床
喜欢的其他俱乐部:国米
最喜欢的球员(阿根廷):巴蒂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最喜欢的球员(非阿根廷的):内斯塔
目前最看好的阿根廷新星(填78年后出生的):卡韦那吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何时起喜欢阿根廷:1994
特别讨厌的球队、球员:英格兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
关于足球,我还有补充:"什么都可以改变 惟有我对阿根廷的爱----海枯石烂,此情不可违!

个人简介:上下看看就知道
出生年月日:1982.8.12
身高:1.68                              
职业:球迷
喜欢的音乐或歌:好听的歌                  
喜欢的运动(注①):网球 乒乓               
喜欢的运动员(除足球外):桑普拉斯         
喜欢的电影:肖申克救赎                        
喜欢的书:水浒传 金瓶梅 三国                        
喜欢的游戏:谋略 冒险

翡冷翠 发表于 2003-9-24 14:56:00

华中农业大学大四,呵呵

阿根廷的雄鹰 发表于 2003-9-26 20:02:00

江西医学院   大一

萧萧芦荻 发表于 2003-10-5 17:29:00

我快要上大学了,先认识一下也没关系吧!呵呵

小诺 发表于 2003-10-7 18:31:00

以下是引用阿根廷的雄鹰在2003-9-26 20:02:00的发言:
江西医学院   大一

你也在南昌吧
激动ING~~~~~~~~握手握手!!!

不好好说话 发表于 2003-10-7 22:25:00

偶是花卷稀饭大学滴(华中师范大学),好象有校友一名啊。
我会挑时间啊
在华师百年的时候,我来了。
小弟我还要仰仗各位,
评论有过激,不当之处,请指教,然后忘掉。
我是大二的。好象满小的啊

高手如林 发表于 2003-10-17 11:14:00

以下是引用五柳先生在2003-2-27 3:54:00的发言:
偶是温州医学院的,大五。没有校友?真郁闷!

温州人吗

高手如林 发表于 2003-10-17 11:16:00

以下是引用悠长假期在2003-6-3 5:46:00的发言:
以下是引用五柳先生在2003-2-27 3:54:00的发言:
偶是温州医学院的,大五。没有校友?真郁闷!
是温州人?

ni ye shi wen zhou ren ?

aileenhy 发表于 2003-10-17 23:03:00

没有北邮的吗?

不会吧!

Aimarju 发表于 2003-10-18 13:13:00

我 是 江南大学的
在 无锡上学 的 南通人
有 校友或老乡吗?

tangzhe1983 发表于 2003-10-22 09:29:00

我的妈啊爬了220楼也没找到校友   

我是湖北警官学院2002级治安系的

QQ:59976562      有校友的话早跟我联系哦   

雨竹 发表于 2003-10-27 20:58:00

绍兴文理的

Arghawk 发表于 2003-10-30 23:10:00

川大

BOY 发表于 2003-11-1 16:40:00

有没有苏州大学的啊???
或常州人啊?
加我!43213689

BOY 发表于 2003-11-1 16:41:00

有没有苏州大学的啊???
或常州人啊?
加我!qq43213689

阿贵 发表于 2003-11-3 14:05:00

西安电子科技大学,大二……

估计是没有校友的……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 各大学的在校学生来报道