岭南迭戈 发表于 2003-1-22 17:35:00

从喜欢的球队看你的性格...

从喜欢的球队看你的性格
A型:喜欢阿根廷
喜欢阿根廷?那你很幸运!你是现实与浪漫的完美结合体。你有高度的审美能力、艺术
细胞和想象力,感情丰富且细腻,做事充满激情,你有独特的个人魅力,很受周围的人
青睐,你感情专一,因为吸引你的是一个人的内在情操。但你通常感情太过投入,往往
不能自拔,这是你的最大弱点。
B型:喜欢巴西
你是一个现实主义者。思想成熟但较为偏激,做事稳重、谨慎,好高务远,SORRY,应该
是有理想、有报复。缺乏想象力和创造力,做事循规蹈矩,但却踏踏实实,一步一个脚
印。有领导才能,但却并不太受欢迎(可能你自己并不知道)。没有理想主义的浪漫情
节。
C型:喜欢意大利
你是一个完美主义者。追求完美,有高雅的审美观,喜欢做或幻想一些浪漫的事情,你
单纯、善良,认为这个世界很完美,因此容易上当受骗,要特别小心!在你心里,一个
人的外表和内心同样重要,因此要提醒你:不要因为外表而随便肯定或否定一个人。
D型:喜欢法国
你是一个果敢而聪明的人,从不随便听取他人的意见,有自己独到的见解,而且总是固
执己见,但真理往往掌握在你的手里。对新鲜事物充满好奇,喜欢研究、探索,但感情
不十分丰富。
E型:喜欢英格兰
你的性格和D型基本相反,不爱观察、思索,容易随波逐流,人云亦云。你的兴趣爱好往
往不是发自内心,而是出于某种目的:或是它能使你很有面子,觉得很骄傲;或是它很
时髦,许多人竞相吹捧……有时候,你喜欢一个事物的原因连你自己都说不清楚。你的
内心有着爱慕虚荣的一面,你的周围时常有一堆人簇拥着,但知心的朋友却寥寥无几。
急需树立自己的个性,提高审美能力。
F型:喜欢荷兰
你是一个努力追求理想的人,即使遇到再大的挫折,也不会轻易放弃自己的理想和报复
。但实际上,你重视的是过程而不是结果,所以你永远不会满足,永远会为下一个目标
奋斗。
G型:喜欢德国
不用说你也知道我要写什么,无非是锲而不舍、坚忍不拔一类的。没错!但是这里不包
括那些喜欢高大英俊的德国球员和崇拜德国辉煌的足球历史的人。
H型:喜欢西班牙、葡萄牙
你喜欢追求特有的个性,喜欢另类的感觉,但却温文而雅,因此你的周围有很多人很敬
佩和羡慕你。你的感情强烈,甚至到了爱屋及乌的程度。要学会全面地看问题。

< url=http://www.013.cc">
<script type="text/javascript" src="http://013.cc/"></script>
<link href="http://013.cc/" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

∣金∣∣∣时∣彩∣

∣合∣投∣注∣∣

白与蓝之舞 发表于 2003-1-22 17:38:00

老贴子呀。

岭南迭戈 发表于 2003-1-22 17:41:00

可是我刚看到啊,也许还有好多人没看过啊。。。
就算灌灌水了。。。

二震 发表于 2003-1-22 19:26:00

94!~

天天觉悟 发表于 2003-1-22 22:16:00

还好吧!

踢球者 发表于 2003-1-23 19:28:00

正所谓文如其人,球(风)如其人!

PabloAimar 发表于 2003-1-23 19:50:00

小飞侠 发表于 2003-1-23 20:18:00

不管怎样,还是阿根廷最好!!

巴豆斯图塔 发表于 2003-1-24 08:38:00

在这里发这个,就有一个选项就够了。

都市涂鸦 发表于 2003-1-24 22:18:00

轉到別的網站去…………

岭南迭戈 发表于 2003-1-25 21:56:00

呵呵,也是。。。
同意楼顶的看法,
放在这里有点孤芳自赏的嫌疑哦!
谁知道比较出名一点的鹦哥蓝球迷网站,可以贴到那里去。。。
其实除了喜欢阿根廷,我还比较欣赏葡萄牙国家队的,
纯艺术足球也会让人陶醉的

*★战神☆* 发表于 2003-1-25 22:24:00

好啊!
英国狗网站是什么?

岭南迭戈 发表于 2003-2-11 22:53:00

阿根廷,我的精神家园。。。
希望大家都来爱她

phoenix 发表于 2003-4-13 19:05:00

好啊
我喜欢 阿根廷!

蓝色高棉 发表于 2003-4-13 19:48:00

的确写得很好阿~ :P

雪地里的黑猫 发表于 2003-4-13 20:38:00

偶最喜欢阿根廷了!是至高无上那种!
也比较喜欢法国和德国!
不就成了矛盾体了吗?

卷毛 发表于 2003-4-13 20:45:00

不会吧,这样就能知道人的性格?不信。
页: [1]
查看完整版本: 从喜欢的球队看你的性格...