马拉多纳 发表于 2003-1-2 04:14:00

一个关于老马的考题给大家玩

2002年,马拉多纳曾参加了一场其他球星的告别赛,请问这场比赛是几月几日进行的?

wsdg 发表于 2003-1-4 05:32:00

8月20日,参加的是阿尔法劳·莫雷诺的告别赛!

驴毛小 发表于 2003-1-4 20:19:00

老马02年8月新闻回放:

8月08日,与美洲电视台签署合同担任电视节目主持人
8月14日,在布宜诺斯艾利斯发行老单曲《上帝之手》
8月16日,称有意参加同胞阿尔法劳·莫雷诺的告别赛
8月18日,发表有关政治的言论,痛斥阿根廷国内政客
8月18日,声称希望出任墨西哥国家队主教练,遭拒绝
8月20日,莫雷诺告别赛举行,未参赛的迭戈简表歉意
8月20日,前经纪人科波拉被判刑,迭戈接受庭外采访

迭哥 发表于 2003-1-4 20:22:00

我看了 迭哥的告别赛 看一回哭一回 我挚爱的迭戈万岁!!!

驴毛小 发表于 2003-1-4 20:53:00

迭哥,你的告别赛哪里有下载的,麻烦告知,谢!!!

玛尔斯 发表于 2003-1-5 14:18:00

迭戈的下场告别赛是什么时候

马拉多纳 发表于 2003-1-5 17:19:00

呵呵,大家努力猜啊

wsdg 发表于 2003-1-7 18:52:00

瓦尔德拉马?

足球之神 发表于 2003-1-7 22:48:00

那场球老马还进了个任意球~
踢球前踢了排人墙球员的屁股,轻轻的,那个人很开心啊~
哈哈

天天觉悟 发表于 2003-1-9 02:34:00

这你们也想得出啊?

马拉多纳 发表于 2003-1-9 03:34:00

不是巴尔德拉马,巴尔德拉马2001年就举行了告别赛,当时他分别代表美国大联盟的坦帕湾暴动队和哥伦比亚波哥大百万富翁队各踢了半场,马拉多纳并没有参加。
继续猜~~~~~`

驴毛小 发表于 2003-1-13 20:15:00

不记得了,也没查到资料。
马拉多纳,别卖关子了,告诉我们吧?_?

迭哥 发表于 2003-1-14 21:49:00

要看老马的告别赛 找我把 给你刻盘!

驴毛小 发表于 2003-1-15 11:19:00

OK!OK!我要,那就麻烦迭戈了:)
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

马拉多纳 发表于 2003-1-19 14:15:00

大家再猜一个星期吧,下周日公布答案。

wsdg 发表于 2003-1-19 18:22:00

好象是在墨西哥举行的,当时老马只踢了45分钟,而且还迟到了,吃了几块比萨饼才上场的,名字我忘了!

鲁灿章 发表于 2003-1-20 01:38:00

嗯,你记性不错。2002年3月20日,马拉多纳参加了墨西哥蓝十字队前锋埃尔莫西略(Carlos Hermosillo)的告别赛,踢了30多分钟。

马拉多纳 发表于 2003-1-26 08:37:00

很遗憾,没有人完全答对,包括那个冒充鲁灿章的家伙不过他答的最为接近。
正确答案为2002年3月19日,马拉多纳参加了墨西哥老球星埃尔莫西吉奥的告别赛。
页: [1]
查看完整版本: 一个关于老马的考题给大家玩