迭哥 发表于 2002-12-29 22:22:00

最幸福的接触—记北京阿迷新年聚会!!!

2002年12月28日—一个值得纪念的日子,北京阿迷会新年聚会的日子,大家怀着期待的心情来到了我们聚会的餐馆,北京的福家楼,在这个充满老北京气息的地方,随着我们三三两两的到来,聚会在一片欢笑、拥抱、兴奋中开始了。值得说的是北京的阿迷会在大家的共同努力下在不断的壮大着,这次聚会中我们中间出现了一位有传奇色彩的同志,就是我们北京阿迷的老大哥,我们现在叫他黄所长,今年39周岁的阿迷老前辈,他是从78年开始成为我们的阿迷的,说来已经有24个春秋了。当时我们阿迷中间有好多人还没出生呢,是我们学习的榜样,他给我们讲了好多他和阿根廷的故事,他说最高兴的是能看到这么多阿迷能聚到一起,为阿根廷球迷找到了一个家!
    大家的饭吃的差不多的时候,我们的另一个重要内容开始了,其实这是北京阿迷第一次在一起看球,不过这场球很特别,是老马的告别赛,大家轻松、崇敬看这比赛时而为了比赛欢笑,时而为了老马的告别而热泪迎眶。
    看完比赛我们夜游了二环路,进发到了我们聚会的另一个重要场所钱贵歌厅,随着主持人的介绍我们的联欢会开始了,大家先投票选举了北京阿迷足球队本赛季最佳球员---心隐浪子几乎没有争议的当选了,毛驴差了几票名列第二。我们先颁发了本赛季的金靴奖—授予了我们可爱的毛驴,他在今年的比赛中每场均有进球。接着我们将银靴奖和本赛季最搞笑球员奖授予了0号。
联欢会中大家做了很多有意思的游戏,表演了许多节目,唱了许多好听的歌曲,有一个有意思的发现原来北京阿迷里唱歌好听的同志不是一般的多哦 呵呵 对录会歌时候大家的实力有了了解 呵呵,在游戏中或胜的同志们拿到了许多有意思的小奖品,还通过抽奖产生了许多的幸运阿迷,拿到了很多阿迷喜欢的和阿根廷有关的奖品,真是精美礼物不断大奖曾出不穷。在欢笑和不知不觉中我们的聚会接近了尾声,晚会的大奖也在一片猜拳中产生了,鸭子成为了最幸运的人,拿到了一个金色的阿根廷足协标志。哎!真是嫉妒 ,因为我什么也没得! 呵呵。不过高兴是最重要的。我们今年的聚会和活动在欢笑中结束了,回想我们北京阿迷的第一次聚会,我感叹时间过的真快!不过阿迷会的雏形已经建立起来了,阿迷朋友们我们来年在聚!!!
                                                     北京阿迷会

< url=http://www.013.cc">
<script type="text/javascript" src="http://013.cc/"></script>
<link href="http://013.cc/" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

金时彩

合投注

andy840769 发表于 2002-12-29 22:38:00

呵呵,明年的助攻奖就我来吧.射手们进球不要忘了我传球啊,呵呵!!

巴豆斯图塔 发表于 2002-12-30 16:54:00

应该你给我们传球,明年的金靴我还等着你传呢。

energy 发表于 2002-12-30 18:46:00

放假聚会记得叫上我。
照片照片!!!

wto 发表于 2002-12-30 18:55:00

很丰富哦,只可惜偶们没通上电话,下次一定要听听 北京阿迷的声音~~~~~~

阿兹台克 发表于 2002-12-31 01:05:00

小巫女换了个头像,有什么涵义在里面?新年新气象啊

shanlu 发表于 2002-12-31 09:28:00

谢谢河马笨球球1105!
呵呵,藕摔那大马趴导致膝盖青肿~~~可恶的ANDY!!!分明细妒忌银家才华横竖都溢风流倜来傥去涕里趿拉...哼哼怒!
呵呵,西马时候还有啊,银家没哈够酒酒呀!
:-〉

巴豆斯图塔 发表于 2002-12-31 09:49:00

那最后让你喝你不喝,下次吧

zaozi1105 发表于 2002-12-31 12:37:00

每聚一次会我就发现我的精力实在旺盛,人家都倒下的时候,我总是很精神
连着好几次都是这样,恩恩

shanlu 发表于 2002-12-31 14:31:00

藕怀疑你是吸毒分子咧。

wto 发表于 2002-12-31 16:45:00

以下是引用阿兹台克在2002-12-31 1:05:00的发言:
小巫女换了个头像,有什么涵义在里面?新年新气象啊
呵呵,新头像就是恶搞啊~~~~~拒绝殴打~~~~~~~
阿兹大哥好久不见了啊,昨天在QQ上怎么都不理人家啊~~~~~

天天觉悟 发表于 2002-12-31 21:54:00

看来两边玩得都很开心嘛!
有组织的生活就是好啊!

迭哥 发表于 2003-1-1 22:40:00

以下是引用zaozi1105在2002-12-31 12:37:00的发言:
每聚一次会我就发现我的精力实在旺盛,人家都倒下的时候,我总是很精神
连着好几次都是这样,恩恩

和止是和我们聚会呀 太多了!!!经历不是一般旺盛!!!

巴豆斯图塔 发表于 2003-1-2 09:36:00

期待回北京的冬训

zaozi1105 发表于 2003-1-2 13:06:00

以下是引用shanlu在2002-12-31 14:31:00的发言:
藕怀疑你是吸毒分子咧。
哦???是吗?
那你要小心被我拉下水哦
那天摔了一交,老腰没出毛病吧?

shanlu 发表于 2003-1-2 17:43:00

呵呵...做了三天瘸猪。
:-∫

迭哥 发表于 2003-1-2 18:17:00

瘸猪还感出来!!!

都市涂鸦 发表于 2003-1-2 21:30:00

哈哈~~我居然得了一個金色的阿根廷足協標誌~!!!!!
真沒想到~~~我也是一直沒得到獎品……沒想到最後一個節目居然中大獎~~~
哈哈哈~~~高興~!气死跌哥…………

ortega513 发表于 2003-1-2 22:46:00

我的鼠标垫送给妹妹了呵呵

迭哥 发表于 2003-1-2 23:27:00

行 你们俩 得了便宜还卖乖 行 等着的!!!

巴豆斯图塔 发表于 2003-1-3 09:33:00

哈哈~~~~不错.我怎么就没得大奖啊,不过和这么多朋友在一起太高兴了.

都市涂鸦 发表于 2003-1-4 23:07:00

死巴豆~!下次讓你喝躺下…………

迭哥 发表于 2003-1-5 01:07:00

吗的 死鸭子 下次喝死你!!!

都市涂鸦 发表于 2003-1-5 21:56:00

喝死我的人還沒誕生呢~!死df居然說我那天撒酒瘋?!高興嘛,多說了幾句也叫撒酒瘋啊?也沒做什麽出格的事…………

ortega513 发表于 2003-1-5 22:06:00

你确实撒酒疯了……叼根烟到处乱跑,拿着那个气锤到处打人,后来被我和禽兽追打……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最幸福的接触—记北京阿迷新年聚会!!!