蝶儿 发表于 2002-9-13 16:02:00

[原创]我眼中的风暴人物之瓦伦蒂娜

瓦瓦的大名是我上论坛就知道的,可以说是如雷灌耳。尽管大家喜欢开玩笑说她是大反派。这年头要做大反派也是不容易的,没有点水平做反派也不过是那种獐头鼠目的小混混,谁也记不住的那种。
想来瓦瓦应该是那种很特出的女孩子,也许算得上标新立异了。另类这个词被用得太滥,没有一个真正特别的人愿意被划到另类这个庸俗的名字里。恐怕瓦瓦是不愿意承认自己另类的,尽管她的确很另类。
我自己是不擅言辞和辩论的那种笨嘴拙舌之人,别说被几十号人围攻,一个稍微厉害一点的普通角色就能够弄得我狼狈不堪,被说两句就只想找地方大哭一场,哪里还能够游刃有余,应付自如。所以每每看见瓦瓦在论坛上以一敌众还能够面不改色,都对她钦佩到五体投地。至于观点正确与否,论据是否充分,我并不是裁判,并不关心实质性的内容。但她的博闻强记,她的口若悬河和她的敢于和天下人敌对的勇气都不能不让人叹服。
和瓦瓦没有交集。因为我对辩论和战术都很不热爱。看那种东西我会头晕,而且最后也不知道两边到底争论的是什么东西。在我看来,辩论的实质是大家都纠缠于细枝末节的语法和用词错误,然后忘记了双方论点多半时候并无本质区别的一种文字游戏罢了。不过一个被李三都认为是厉害角色的女孩子是值得我尊敬的。
至多,我和瓦瓦算起来有一个共同的朋友就是风暴的前任站长慕容。说起来,我还是有些吃瓦瓦的醋。因为木板自己说我是论坛上和他聊天最多的人。不过我自己深知在他心中我的地位怎么也比不上瓦瓦。虽然瓦瓦神秘到从来不肯告诉别人自己的真实名字和地址(也许因为神秘,所以有诱惑力吧;))。为此木板很想花些时间和精力去探询真实的瓦瓦。常在我面前瓦瓦长瓦瓦短,让我小小的生了几次气,自动断线以便不用听他的絮絮叨叨。
大家都很爱拿木板和瓦瓦的关系来说事,不管是《大话风暴》还是《风暴群侠传》中,两人之间都总有着那种剪不断理还乱的纠缠。但是前一阵风暴最飘摇最混乱的时候,木板一度下决心牺牲他和瓦瓦的友谊以维护风暴的稳定局面。我还记得那天我在网上碰见语无伦次,伤心欲绝的木板,问了半天他才说他要和瓦瓦划清界限所以痛苦,我以为他发了疯。劝过木板很多次,友谊是不能拿来牺牲的,哪怕看上去是为了顾全大局。
事情最后是什么结局,我不知道,也不想问。木板能做瓦瓦这样特别的女孩子的好朋友,我有些嫉妒。瓦瓦能够被木板这样的男孩子那么看重,我更加嫉妒。友谊也许有一天会淡漠(木板从来都不相信这一点,我想他是那种相信生生世世的人,而我从来只管眼前的每一天),但至少这一刻,他们并未白活,因为他们是朋友,因为他们彼此欣赏。

< url=http://www.013.cc">
<script type="text/javascript" src="http://013.cc/"></script>
<link href="http://013.cc/" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

a金aaa时a彩a

a合a投a注aa

阿登 发表于 2002-9-13 11:05:00

嘻嘻,蝶儿,那天你和我说的可不是友谊,好象是木版什么VV来着??。。。。。。

蓝色高棉 发表于 2002-9-13 11:59:00

实在是也蛮喜欢蝙蝠洞主给这里带来的那种万剑齐发的感觉

颤眼看球 发表于 2002-9-13 12:21:00

瓦伦,我喜欢嘿嘿

哈塔米 发表于 2002-9-13 19:22:00

在正统而又偏激的阿根廷足球论坛中,一些反派常常遭遇很恶劣的对待不过幸好还有这样的反派存在,让论坛美丽

牺牲友谊和维护局面无关

入画之音 发表于 2002-9-14 08:47:00

呵呵,我还是什么也不说
怕死瓦伦了!:(

上午遛鸟下午泡澡 发表于 2002-9-14 09:04:00

jame 发表于 2002-9-14 18:07:00

瓦伦是很有趣的女孩 呵呵

现在我终于明白为什么慕容会记得我这个看客了 嘿嘿

瓦伦是很神秘 让我觉得没有必要的神秘 对网络的看法不同吧
那天偶然间知道瓦伦的简称是tina 吓了我一跳 还以为真的是认识的朋友:)

ARGENTINO 发表于 2002-9-14 19:14:00

偶们广西的 奇才 啊``````````````````````

Admiring...........

廷廷 发表于 2002-9-15 11:11:00

valentina至今一直给我留下两大疑团:
1,作为不喜欢巴蒂的代表,她怎会与喜欢巴地者如七人行、jame相处甚欢,jame曾做瓦瓦的代言人,七人行以前也自称是瓦瓦的经纪人,双方交情看来匪浅,这部得不让我对valentina的敬仰有如滔滔江水了,虽然有点俗了。
2,这招更为厉害,作为一既喜欢阿根廷又喜欢曼联的铁杆球迷,valentina曾引风暴无数大虾竟折腰,但从始至今未曾闻一大虾臣服于曼联的铁蹄之下,最近某一上网,却竟闻风暴中已有一大人物变节成为曼联球迷,这不必说肯定是瓦瓦的功劳,由此我对valentina的敬仰何止滔滔江水能容得下?简直就是无以言表,作为女孩的蝶儿jj感到万分醋意,作为男生的我,却早把太平洋化作大醋缸了。哈哈哈~~~~~~

阿登 发表于 2002-9-15 17:50:00

晕。廷廷你怎么又成男的了?

viento 发表于 2002-9-16 10:10:00

瓦伦……
呵呵,如果我有尾巴的话,那我对她的崇拜就得是“六体投地”了

颤眼看球 发表于 2002-9-16 10:50:00

慕容跟瓦伦是说不清,让俺心痛欲绝哇哇哇

入画之音 发表于 2002-9-16 14:47:00

慕容说太好奇的人容易被灭口
偶不敢好奇……:)

Valentina 发表于 2002-9-18 07:41:00

哎呀,我今天才看到,不好意思,谢谢蝶儿:)

听说蝶儿要写我,也有点好奇,因为并未在QQ上加过蝶儿,想她会了解我多少,会怎么写?现在这个....完了啊,有点神醋宫的味道啊:P

蝶儿能干,能做好多事情,我不过跟木板相似,更喜欢找图片、找video,也喜欢斗嘴,基本上是一手拿大棒,一手拿胡萝卜的样子其实我并不是喜欢辩论的,只是能做就是了
8月初我去桂林没上网,听说木板集中火力,以至于火力太猛把蝶儿弄哭了生气了,呵呵,罪过罪过:)其实不用怕他嘛,他也有很多喜欢的东西,可攻击的地方太多了,不过上海两支队,蝶儿在国外可能了解不到我那时候刚回来,哪里有影响他什么局面,不知道他受了什么刺激,要那样对我,实在是满头雾水

一朝被蛇咬,十年怕井绳,以前出过麻烦,我上网小心的确是有原因的,不想再惹麻烦了,呵呵

有些人是加了QQ才互相了解的,有些人也许在论坛上就比较了解了,蝶儿喜欢黑白斑马的防守与稳健,曾经说过对防守烂的球队的意见,瓦伦喜欢曼联的血性与激情,喜欢那种丢3个只要能进4个还能赢的气势,96-99年两队六度交锋还有仇,曼联球迷和尤文球迷看来没什么可谈的;蝶儿喜欢河床,瓦伦喜欢博卡,呵呵,又是一对不共戴天的敌手。蝶儿有些朋友,未必是我的朋友,木板算是共同的吧。总之感觉不太是一路:P蝶儿以前没有QQ,所以以前没有加。对那些先加了QQ的朋友,有时候可以试着包容的。jame喜欢巴蒂也喜欢艾马尔,那么我们就可以多谈那个天使;七人行喜欢巴蒂也喜欢国米,还喜欢影视音乐,谈我们喜欢东西就行了,巴蒂又不是阿根廷的全部:)谢谢jame以前在我发帖出错的时候经常帮我发帖子,至于那个自称是我经纪人的,怎么连我自己都不知道有经纪人啊…………:P

jame 发表于 2002-9-18 02:07:00

呵呵 瓦伦现在真的象蝙蝠了 很少显身了:)
其实99年的曼联我还是比较喜欢的 尤其是逆转尤文那场
96年的鹦哥蓝也是不错的 只是小贝影响力太大了把这一
切美好的印象都毁掉了 包括他自己给我留下的阳光男孩的形象 sigh

瓦伦的影响力也够大的 帮你发了几次贴子就被某些人念念不忘啦 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: [原创]我眼中的风暴人物之瓦伦蒂娜